26歲申請澳洲研究生并不晚,你需要注意以下信息

2019-05-27 20:47:19 CACOS編輯部 | 關鍵詞閱讀

\

出國留學現已成為一種潮流,不光是學生一族,很多畢業后工作了一段時間的在職人員也會選擇申請出國留學,這里面就包含很多25歲以上的小伙伴,那么在職人員怎么申請澳洲留學呢?快跟著易醬一起來看看吧!

一、獲取注冊通知書

只有將申請材料發給學校,學校會給符合條件的申請人簽發“學位預留信”,學生按信中的要求繳納相關費用,并將繳費證明提交給學校,才能得到正式“注冊通知書”(COE),COE非常重要,沒有COE就不能辦理電子簽證;即便是辦理普通簽證,預審(PVA)之后也需立即提供COE.所以沒有COE也就不能到澳洲留學。由此,在澳洲留學申請學校時需有所注意。

二、成績要求

英語成績:要求達到雅思6.5,單科不低于6分;如果達不到要求,則要先讀語言,達到要求之后才能開始讀主課程。

學習成績:有的學校規定學生大四最后兩個學期的平均成績不低于一定的分數(例如80分)。滿足英語成績的要求最為常見。如果申請七月份開學的主課程,雅思不達標,就要配語言課程。如果配十周語言,學生五月份就要到校,如果配15周甚至20周語言的話,學生到校的時間要更早。所以大四在讀學生,語言不達標,畢業后不能馬上趕7月份主課開學的,可以先讀語言課程,趕翌年二月開學的主課程。要根據自身英語水平選擇開學的時間。

三、提供材料

澳大利亞留學有的學校規定學生必須提交成績單的公證件,對于非211大學的學生要求對學位證做認證(如昆士蘭大學)。

更多免費申請澳洲的信息,戳小易了解!

加入社群
?
江苏快3助手官方