澳洲留學生工作簽證詳細介紹以及申請條件解讀

2018-03-16 15:51:25 CACOS編輯部 | 關鍵詞閱讀 澳洲留學生工作簽證

        很多學生前往澳洲留學,有一個很重要的原因,那就是國內就業形勢非常的嚴峻,很多學生選擇去澳洲留學來提升自己,另外澳洲由于人口稀少,很多職業都存在大量的人才缺口,因此有相當多的學生在澳洲留學完成之后選擇在澳洲就業,不過想要在澳洲就業也是要辦理工作簽證的。接下來就一起來看看澳洲留學生工作簽證的介紹,希望對大家有所幫助。 
澳洲留學生工作簽證
在澳洲留學政策方面,澳政府會向在澳洲讀書畢業之后的學生提供了2-4年不等的PSW簽證,即Post-study work簽證,又稱PSW工作簽證。有了它,你就可以在簽證期間內,學習或者工作了,那么PSW簽證的申請條件是什么呢?
  PSW簽證10大具體申請條件
  1.申請人必須獲得澳大利亞學校的學士學位、碩士學位或博士學位;
2.申請人的英語能力必須達到四個6分的雅思水平;  
3.申請人必須在澳洲境內持續學習2年(即92周)課程(以CRICOS上注冊登記的課長為依據,比如如果你學了92周,但是CRICOS上注冊登記的課長為69周,那么久并沒有什么卵用,同時語言課程也不算);
  4.申請人必須在澳洲依法完成不少于16個月的學習(重疊課程不重復計算);
5.申請人在申請此簽證時必須在澳洲境內;  
6.申請人所學的課程必須在“澳大利亞聯邦政府招收海外學生院校及課程注冊登記(CRICOS)”上注冊登記;
  7.申請人必須是在2011年11月5之后申請學生簽證;
  8.申請人必須在獲得符合條件的學位證書的6個月內提交此簽證申請;(這個必須要說明下,同學們需要在結課之日的6個月之內遞交此簽證申請。也就是說從你完成學習要求開始算,并不是你證書上的日期那天開始算;)
  9.申請人所學的課程必須是英語授課;
  10.申請人年齡必須在50歲以下。
        以上就是對澳洲留學生工作簽證的簡單介紹,希望對同學們有所幫助。澳大利亞一直都是中國留學生留學選擇最熱門的國家,對于簽證、院校、專業、就業前景、費用等問題也是留學生非常關心的問題,在相關資訊中會為留學生逐一介紹,希望同學們持續關注,有相關問題也可以咨詢易申網留學專家,在這里衷心的祝愿留學生順利出國深造,學有所成。
加入社群
?
江苏快3助手官方